ТОВАРОВ В КОРЗИНЕ: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ »

Добавлено в корзину
Редактируемый блок
текст

Крусмарин


Действие и эффективность биологически активной добавки к пище Крусмарин определяется свойствами входящих в состав биологически активных веществ: ПНЖК (ОМЕГА 3) не менее 15%, фосфолипиды (20% в составе липидов), сквален (10%), высокое содержание токоферола более 100мг/100г, наличие каротиноидов.

ПНЖК (ОМЕГА 3):

- не синтезируются в организме;

- входят в структуру клеточных мембран, соединительной ткани, оболочек нервов; обеспечивают подвижность клеточной мембраны и ее проницаемость;

- обеспечивают нормальный обмен жиров и холестерина (удерживает холестерин и триглицериды в «жидком» состоянии, препятствуют их отложению в стенки сосудов);

- ускоряют метаболизм жиров в печени;

- регулируют процессы тромбообразования (сдерживают слипание тромбоцитов, таким образом, предотвращают образование кровяных сгустков, которые могли бы вызвать инфаркт, инсульт);

- влияют на тонус кровеносных сосудов и бронхов и артериальное давление;

- необходимы для нормальной работы иммунной системы, органов дыхания;

- улучшают состояние кожи и слизистых оболочек;

- обеспечивают питание головного мозга;

- обладают противовоспалительным и болеутоляющим действием.

Жир из печени краба в отличие от рыбного жира, содержит не витамин А, а бета-каротин. Это важно для снижения опасности развития осложнений при назначении длительного курса. Часть бета-каротина превращается в витамин А.

Витамин А участвует в образовании зрительного пигмента и обеспечивает нормальное зрение. При недостатке витамина А появляется сухость кожи, ломкость ногтей, развивается «куриная слепота», поражение роговицы глаза, возможны задержка в росте.

Фосфолипиды морского происхождения более эффективны, чем фосфолипиды растительного происхождении!

Фосфолипиды:

- снижают уровень перекисного окисления липидов и уменьшают явления воспаления и некроза в клетках печени; улучшают биохимические показатели (АЛТ, АСТ и др.);

- повышают детоксикационные функции печени;

- уменьшают жировую инфильтрацию печени; снижают риск развития соединительной ткани, фиброза и цирроза печени;

- преобразуют нейтральные жиры и холестерин в легкие формы;

- уменьшают атеросклеротические поражения сосудов (снижают повышенный уровень липидов в крови, обеспечивают мобилизацию холестерина и его выведение из стенок артерий при атеросклерозе); приводят к рассасыванию мягких атеросклеротических бляшек.

Витамин Е (токоферол). Мощный антиоксидант, противодействует окислению жира и холестерина. При недостаточности витамина Е сокращается длительность жизни красных кровяных клеток (эритроцитов), страдает сердечная мышца, печень и репродуктивные функции организма.

Сквален способствует восстановлению, полноценному питанию и увлажнению сухой кожи, склонной к шелушению и раздражениям.
Рекомендуется применять:

1.
В качестве средства сопровождения базовой терапии и как профилактическое средство при заболеваниях:

- сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, артериальная гипертония, инфаркт миокарда);

- эндокринной системы, расстройство питания (ожирение и другие виды избыточности питания, нарушение обмена липопротеидов);

- кожи (атопическая экзема, угревая сыпь, псориаз и пр.);

- нервной системы (при невротических состояниях, проявляющихся вялостью, снижением психомоторной активности, нарушением внимания).

2. В качестве необходимого компонента рациона беременных и кормящих матерей и детей.

3. При иммунодефицитных состояниях и аутоиммунных процессах.

4. Для нормального функционирования каждой клетки организма.


Состав капсулы: жир печени краба.

Содержание капсулы:
  "Крусмарин", полученный из печени краба - это источник омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот), благотворно влияющих на обменные процессы в организме.
   Состав: содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3 -не менее 15%.
   Свойства:
  • Входят в состав клеточных мембран;
  • Регулируют процессы тромбообразования (снижают агрегационную активность тромбоцитов, уменьшают вязкость крови);
  • Снижают уровень холестерина в крови;
  • Регулируют кровяное давление;
  • Необходимы для нормальной работы иммунной системы, органов дыхания;
  • Улучшают состояние кожи и слизистых оболочек;
  • Обеспечивают питание головного мозга;
  • Обладают противовоспалительным и болеутоляющим действием.

      Показания к применению:

    1. Для коррекции питания пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, артериальная гипертония, инфаркт миокарда и др.).
    2. В качестве добавки к пище для профилактики заболеваний печени, желчного пузыря, для предупреждения ожирения.
    3. Являются необходимым компонентом рациона беременных, кормящих матерей и детей.
    4. Иммунодефицитные и аутоиммунные состояния.
    5. Заболевания кожи (атопическая экзема, угревая сыпь, псориаз и др.).
    6. Дисфункции нервной системы (снижение жизненного тонуса, памяти).
    7. Для нормального функционирования каждой клетки организма.

      Жир из печени краба КРУСМАРИН - в отличие от рыбного жира, содержит не витамин А, а бета-каротин. Это важно для снижения опасности развития осложнений при назначении длительного курса.

    Способ применения: взрослым по 5 капсул 3 раза в день во время еды. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. Рекомендуемый курс приема -15 дней.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром.

    Форма выпуска: капс. по 0,3 № 120

    Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре не выше 5 С.

    Срок годности : 24  месяца.

    Сан. эпид. заключение № 77.99.23.3.У.8111.7.05