Коктейль"Морской" в ассортименте
биогель из морской водоросли «ламинарии японской» с экстрактом: мидии трепанга кукумарии анадары гребешка икры морских ежей
Коктейль «Морской» - это 100% натуральный продукт.
Состав: морская капуста, альгинат натрия пищевой, водный экстракт морских гидробионтов.
Ламинария японская считается самой ценной среди бурых водорослей, с большим набором минералов и микроэлементов и йода
Соли альгиновой кислоты, а именно альгинат натрия находясь в активной форме , выполняет функции энтеросорбента радионуклидов, тяжелых металлов и других токсинов, способствует нормализации микрофлоры кишечника
Морские гидробионты ( мидия, анадара, трепанг, корбикула, кукумария, морской гребешок и др.) являются источником огромного числа биологически активных веществ, не синтезирующихся ни наземными животными, ни растениями и являющимися для человека «аптекой». Регулируют секрецию пищеварительных ферментов, уровень сахара, оказывают кардиотоническое действие.
Отличается исключительно высоким содержанием ПНЖК, фосфолипидов, каротиноидов и сапонинов. Каротиноиды обладает антиоксидантной активностью, они дезактивируют высокореакционные свободные радикалы кислорода. Сапонины проявляют иммунномодулируюшую, антивирусную, гемолитическую и др. активность.
Содержат до 70% свободных аминокислот - это больше чем в белке яйца, который принимается за эталон. Наибольший интерес представляет метионин (при его недостаточности возникают дегенеративные процессы в печени, поджелудочной железе, кроветворных органах).
Присутствуют минеральные вещества . Например кобальт, который стимулирует процессы кроветворения и участвует в синтезе витамина В 12 кишечной микрофлорой, его почти в десять раз больше, чем в свиной, говяжьей и куриной печени.
Макро- и более 30 микроэлементов, а также витамины группы В, витамины Д и РР.
Коктейль «Морской» содержит биологически активные вещества в оптимальных пропорциях в виде органических веществ, которые легко усваиваются.. Ежедневный его прием в течение 15- 30 дней улучшает функции организма.
Пищевая ценность: 100 г. коктейля « Морского» содержит: белки - 10,3; жиры - 0,6; углеводы - 3,9.
Энергетическая ценность, ккал - 62.
Способ приготовления:
5 г (1ч.л.) порошка залить 100 мл теплой кипяченой воды, тщательно перемешать, выдержать до полного восстановления 40-60 мин. Взять 50 г (1 ст.л.) восстановленного коктейля добавить воды, или фруктового сока 100-150 мл, сахара по вкусу. Размешать до консистенции киселя или взбить миксером.
Употреблять 1-3 раза в день желательно за 30 мин до еды,
Противопоказания: и ндивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения : при температуре от 0 до 22 0С.
Срок хранения: 4 месяца.
ТУ 9284-002-44166115-05
Сан. Эпид. Заключение №25.ПЦ.01.928.П.002684.12.05. от 02.12.2005г.
Коктейль «Морской» рекомендуется применять в виде питательных масок. Он позволит решить проблемы кожи любого типа. Обладает высокой проникающей способностью, активизирует обменные процессы в клетках кожи, способствует выводу токсинов. Обеспечивает интенсивное питание кожи и усиливает усвоение питательных веществ клетками кожи. Наличие аминокислот, и минеральных веществ задерживает процессы старения кожи, способствует восстановлению и регенерации клеток кожи.
Способ применения: небольшое количество восстановленного коктейля нанести на 20-30 мин. на кожу. После смыть теплой водой. Рекомендуется применять 1 раз в неделю
|